Как часто не понятна я тебе...

Анна Новикова 14
Как часто не понятна я тебе,
Волнуешься, вздыхаешь и молчишь...
Луна на небе - блин в сковороде,
В ней отражаюсь я, и ты не спишь...

Созвездий столько, их не перечесть,
Все видим одинаково, хоть врозь.
По звёздам, как же хочется прочесть,
Чтоб свидеться с тобою довелось.

Пока лишь письма, важное меж строк,
Цепляешь каждой буквой до глубин,
Теплу, ко мне, ещё не вышел срок,
Звучу я на губах, когда один.