О чём-то мечтать посреди пепла жутко

Екатерина Кулиок
О чём-то мечтать посреди пепла жутко.
Кто -то не встал. А кто -то поднялся - готова утка.
Запах больничный. Серая с белым палата.
В вене иголка. Кровать. Так надо.

Кубики. Шприц. В колпаке медсестричка.
Врач - белый принц. Всё видавший, циничный.
О чём-то мечтать посреди пепла жутко.
И рядом другая кровать. И всё мутно.