Слово Мама всегда с большой буквы

Мария Заворницына
Молодая, красивая женщина,
Словно ангел, для всех ты одна.
Слово Мама всегда с большой буквы,
Даже в миг, что бываю груба.

Далеко ты бываешь порою,
Но мне нужен твой верный совет,
Я с надеждой тянусь к телефону,
Чтоб ты снова укрыла от бед.

Ты мудра и прощать ты умеешь,
Даже самое едкое зло,
Кто к тебе за советом приходит,
Без ответа не взглянет в окно.

И меня ты прости, дорогая,
Столько боли порой причиняю,
А в ответ ты все так же мила,
Любимая Мама моя.

Ты одна на всём свете такая,
Бессловесно читаешь глаза,
Понимаешь меня, принимая,
Я горжусь, что ты Мама моя!