Горшок с геранью

Митричь
Герань, цветущая как пряник
Стояла мирно у окна
Благоухание герани
Как аллергия для меня
И вот парит горшок с геранью,
Минув 5 надцатый этаж
Что не случается по пьяни,
Когда такой солидный стаж..

(Январь 2019)