Не жалеем

София Лотарева
Боюсь для тебя стать чужой,
Когда уже будет не надо.
Боюсь,что умчишься к другой,
Не будет тебя больше рядом...

Сомнений моих нет давно
С тех пор,как тебе покорилась.
Уверена в «нас»на все сто,
Лишь только бы не отдалилась...

Я верю тебе,как себе,
И только к тебе лишь влечёт,
Но в той бесконечной борьбе
Волнение все же живет...

Боюсь не остаться одна,
Я только боюсь без тебя...
Всем сердцем в тебя влюблена,
На сердце порою скребя

Я знаю,что ты только мой,
А я на века лишь твоя.
Идём параллельно с судьбой,
Всем сердцем друг друга любя.

Я устала от всех оправданий,
От горечи в светлой душе,
От ложных и жалких мечтаний,
От «рая с тобой в шалаше».

Когда мы друг другом живём,
Но все же не мы управляем.
Судьбу,несомненно,несем,
Но в ссорах, порой, утопаем.

Я так не хочу,ты пойми,
Желаю совсем я другого,
Чтоб жить постоянно в любви,
Вовек не желая чужого.

Ты мне на душе подари
Все то,что готова отдать.
Коснись своим сердцем мели,
Меня ты ней смей отпускать.

И счастье с тобой пронесём
Вовеки веков и отнюдь.
С тобой лишь друг другом живём,
О «нас» не жалея ничуть.