Маски

Ольга Своеволина
Какое счастье быть собой!
Чужих не надевая масок...
В дороге, хоть и не прямой,
Но, для меня хватает красок!

Лучше не стойте на пути,
Затем, чтоб выкрутиться снова,
Повеса, фокусник, учти,
Что я на многое, готова.

А лучше мило забывай,
Коль нечем добрым поделиться!
Не предлагай, фальшивый рай,
Так грустно снова ошибиться.

Готов будь, лет так через "сто",
Услышать правду за плечами:
"Он, чувствам, предлагал не то,
Он был не тем, в самом начале...")))