Мой мир. Веронике

Юлия Коледова
Какой мой мир, каким его я вижу?
Он очень чистый, светлый, неземной.
И зла в нём нет, его я здесь не вижу,
Он идеальный, потому что мой.
Его придумала сама я для себя же,
Мне в нём удобно и комфортно очень жить.
Не все поймут и кто-то может скажет,
Что просто прячусь, потому что инвалид.
Ведь люди нас таких не понимают,
Другие потому что, не как все,
И за людей они нас не считают,
Ты инвалид, не надо жить тебе.
Но я придумала свой мир, там так красиво,
Там нету злобы, нету фальши, нету зла.
Людскую ненависть терпеть невыносимо,
А в моём мире только радость, доброта.
Пусть говорят, что странная такая,
Что нужно жить в реальности, а я,
Но в своём мире, я там совсем другая,
Я там такая же как все, здоровая.