там, где живет любовь

Мария Медвинская
Там, на другой стороне
Северно-солнечной, странно стеклянной
Синие спят туманы
В нежной морской воде.

Там, высоко-высоко,
Небо играет ветром на струнах,
Струнах упавших лучей лунных,
Звездное пьёт молоко.

Между тобой и мной
Мира расплавлено доброе сердце...
Знай, исчезают и страх, и неверность
Там,
Где живет
Любовь