Прости меня за то, что я любил

Сергей Вербовой
Прости меня за то, что я любил...
За то, что без тебя я жить не мог...
И каждый вечер Господа просил...
Чтоб поскорей нам встретиться помог...

Прости меня за то, что жил тобой...
О счастье грезил, этим и дышал...
За то, что быть хотел твоей судьбой...
За то, что в облаках в мечтах летал...

За не любовь свою меня прости...
За то, что ты мне снилась по ночам...
Ещё вчера МЫ были...
Я и ТЫ...
Теперь я Сам...