Размахнулась осень

Мария Заворницына
Размахнулась осень
амплитудой красок,
Множеством чешуек
бурых, желтых, красных.
Развернулась осень
грустною прохладой,
Красится рябина
алою помадой,
Голоса лесные
разошлись дремотой,
В тишине душистой
вспоминаешь, кто ты.