Наказ бывалого

Владимир Кусков
                Не нужно стихи выжимать из себя,
                Должны обязательно литься
                Стихи изнутри, как гранёный алмаз,
                Чтоб жаждущий мог бы напиться.
               
                Дмитрий Васильевич. (Хохмодром.Ру.)



        * * *

Пииты, огранкой займитесь стихов,

Чтоб жаждущий пил вдохновлённо,

Пиитопродукт Ваш быть должен таков,

Просился в стакан чтоб гранёный!

       Январь 2019г.