Jedem das Seine

Роман Вахменин
Где бы ты ни был,
В каких параллелях,
В сумрачном небе,
В шумах батареи,
Ты здесь прошедший,
Поле топтавший,
Ты здесь ушедший,
Ты здесь пропавший.
Вселенские слюни,
Геройские сопли,
Райские дюны,
Веские вопли.
Бывшие дети
Хтонических далей
Стоят до рассвета
Сжимая скрижали.

Массонские знаки,
Тайные ложи.
У сгнившей собаки
Счастливая рожа.
Счастливое время
На нас наступает,
Пробитое темя
Вновь зарастает.
Радуйся миру,
Истошно кивая!
Радуйся жиру!
Живи, умирая!
Смерть улыбалась,
И всё неслучайно,
Fried uber alles!
Jedem das Seine!