Она хотела...

Серёжа Вольный
Она хотела быть любимой,
Она мечтала о любви.
Она хотела жить красиво,
Ища во всех тепло души.

И вроде всё есть, муж, ребёнок,
Со стороны всё хорошо.
Но демоны увы, ночами,
Сгрызают всё  ее нутро.

Ночами слезы, рюмка водки,
Кальян и мысли -  почему ?
И всё сильней скребутся кошки,
Всё по нему, по одному.

И отдала она всю душу,
Взамен лишь взяв пламя свечи.
И как двенадцать, скребут кошки,
И тухнет пламя той свечи.

Уже не радуют - дни, ночи,
Пропал вкус к жизни, ко всему.
Вокруг лишь люди-маникены,
Мужчины есть, но, а к чему?...

Мужчинами она играет,
По правилам всегда своим.
Они же любят, вот принимает,
Она их плача у свечи...

А дни идут, потом недели,
За ними мчатся месяца...
Не этого она хотела,
Когда встревожена душа.

Предупреждал ведь, ты подумай,
Не стоит дальше продолжать.
Но ты не стала его слушать,
Скала, обрыв, шаг, пустота....

Читая строки вспоминаешь,
Часы, минуты той любви.
Хочешь забыть, но понимаешь,
Что ты одна в ночной тиши.

Мужчины, деньги, атрибуты,
По сути это ерунда.
Ты отдала ему ведь душу,
А он спалил её до тла.