Какого цвета твои глаза?

Назаров Даниил
Какого цвета твои глаза?
Как ты пахнешь,какого ты роста?
Сколько я ошибусь ни раз?
Ведь найти тебя здесь непросто.
Как звучит твой голос?
Сколько родинок на твоём теле,
И какого цвета твой волос?
И в какой засыпаешь постели?
Что скрывает твоя душа?
И видны ли на теле вены?
Ты не знаешь, что мне нужна,
Навсегда сквозь шальное время.