Насмотревшись ежегодного общения

Владимир Грикс
Как то раз переоделась в Путина.
И на мне одно лишь кимоно.
Милый долго пояс мой распутывал,
Вроде забугорного кино.

Я подобно Робертс, та, кто Джулия,
как Красотка влезла на рояль.
Он же, словно Гир, меня огуливал.
Не читал ненужную мораль.

Что до секса, важное занятие.
Не скажу, оставлю для себя.
Вместо кимоно милее платье.
Чтобы состоялась нам семья.