***

Нелли Григорян
Глупая сделка: поджариваться всю жизнь, вместе сгорания зараз.

Лучше сгореть, нежели слететь с орбиты.

И хруст суставов может доставлять удовольствие.

Прогресс движется, но мир становится всё примитивнее.

У всех есть прошлое, но не у всех оно зарезервировано.

Вампир выпивает кровь, но боль высасывает душу.

Так хочется пожить напоследок, но  на трассе жизни лидируют страдания.

Когда кружится голова, так важно знать, что от свободы.

Иногда друзья не те, кого мы навещаем.

Достоинству не быть разменной монетой.