На ножах

Ярослав Грибачёв
Возвращайся любимка, но ножи заточил!
Я простил, ты простила , даже всё позабыл
Если что ты же знаешь, как бы я не любил
Не забудь что на всякий, я ножи заточил
Если ты вдруг решила, что любить нету сил
То не парься родная, я ножи заточил...