Нитокие

Миша Сазонов
Я раньше верил в "нитоких",
Что есть святая в бабском стаде,
Но пыл с годами поутих,
Я понял что все бабы бл@ди!
  Пылают жопы сраных шл@х
  От этих слов, не зная меры...
  Боятся что ненужным вдруг
  Пельмень их станет кавалерам.
Без шл@х намного легче жить,
Залепят пусть своё еб@ло!
Намного проще подрочить,
Чем х;й совать во что попало!