Моя любовь жила вчера

Мария Заворницына
Мне очень хочется тебя
На полсекунды, даже меньше,
Идти, куда уйти нельзя
И о тебе вздыхать поменьше.

Ещё мне важен поцелуй,
Который я не помню вовсе,
Но не вернуть песочных струй,
Где пелась песня об утёсе.

Я память не могу казнить,
Что жизнь мою в пробелы красит,
Что правду может исказить,
Несправедливость приукрасить.

Мне, видно, выдохнуть пора
На полсекунды, даже дольше.
Моя любовь жила вчера,
Ей времени не вышло больше.