Я к Вам пишу, но не без боли...

Анни Ворон
Я к вам пишу, но не без боли
В груди моей трепещет море.
Вам не представить такой роли,
Что будто это мне не горе.

Я говорю вам о любви,
О чувствах, что живут в душе,
А вы тушите огни
Как будто в мертвой тишине.

Теперь вы больше не одни
Не говорите о тоске
У вас в душе иные страсти
А я сижу там. В темноте.

Ну так давай, на дно тяни,
Убей в душе мечты о счастье ,
Чтоб беспросветны были дни
И вечно жило в них ненастье.

Я вижу в далеке, в тени
Тебя и я бегу к тебе.
Не чтоб, как Бога вознести,
А чтоб слова сказать тебе.
(И с рифмы я сейчас собьюсь
А вечером скорей сопьюсь)

Хочу я много, что сказать
Тебе, мой друг или знакомый,
Сегодня день такой бредовый,
Что я хочу слова сказать.

Не о любви, а лишь о боли
(О ,море, утопи же горе!)
Ты сам сказал, что хочешь рядом
Со мною жизнь прожить без соли.
Сказал же! будь ты проклят ядом!

Единственный раз в жизни
Сказал , что я тебе важна.
Ну а потом ушёл из жизни
Моей. Причём и навсегда.

«В душе моей открыла чувства»
Ты говорил мне ночью лунной
«Ты мне родна и дорога»
Сказав, ушёл к подруге думной.

А я ждала тебя неделю
Месяц, год, века.
Но вот сейчас я думаю ,
Что это простота.

Нет, простота не ваших слов,
А простота моя.
Моей души, которая наворотит делов,
Когда узнает — не твоя.

Долго думая о вас,
Ночами не смыкала глаз.
Долго думала о нас,
Всё говоря «В Последний Раз!»

Вы снились мне и днём, и ночью,
Как будто жизнь моя - лишь вы
И с каждым днём все большей грустью
Заполоняло сердце тьмы.

Прошёл ещё то ль час, то ль век
Я жду письма.
Его всё нет…
И никогда не будет. Точка.

Прощай. Люблю. Спокойной ночи.

13.05.18