Вышла Аня прогуляться

Мария Веселовская-Томаш 3
Вышла Аня прогуляться


                Анютке Лисенюк-Томаш (1 годик и 9 месяцев) –
                внучатой племяннице, очень любит кисок!
                (Германия)


Вышла Аня прогуляться –
С нею вместе и Лариска,
Чтоб в снегу покувыркаться
С миленькой, пушистой киской.

А навстречу им старушка –
Вышла с Бобиком гулять,
У неё подмышкой клюшка –
Со щеночком поиграть!

Опустила Аня кисю
Прямо в беленький снежок!
Но нырнула в снег Лариса –
Хвостик виден лишь чуток.

Угостила их старушка
Вкусным яблочком и сушкой:
Чтобы зубки наточить, –
Анька будет сушки грызть!

В гости Аньку позвала,
Чай душистый налила:
Аня выпила всё махом –
Убежала к... черепахам!




22.01.2019

дет