Про губернаторские возможности и...

Олег Славянский Саранских
Почему Кадырову всё можно?
Старовойту почему нельзя?
Для меня ответить вам не сложно:
Мутный след один - другой - гроза.
Тот кто ярок - тот народу любый.
Мы с рожденья влюблены в огонь.
Да, огонь порой зело, как грубый,
Но милее грубость нам, чем вонь.
А у нас потёк душок тлетворный:
Падают чиновников флажки...
Кто-то видел отблеск иллюзорный,
Я б сказал, но блин, мне не с руки.
Ведь не самый смелый я в деревне,
Вон, как славят новую метлу
Те кто, повелось, ну, так издревле,
Присосались дупами к седлу.
Может быть и изменю я мненье...
Может я и стар, и слеповат...
Только почему-то есть сомненье,
В том, что не сожрёт нас киловатт.