Жизнь

Марина Черникова
В жизни маленький отрезок,
Может многое создать.
Может сделать мир счастливей,
Может счастье отобрать.
Разобрать тебя на части,
Подавить, сломать, убить.
Может тут же в одночасье,
Радость жизни возвратить.