ABBA Happy New Year

Александр Михан
Песню можно послушать по этой ссылке.
https://youtu.be/Y27tFbd8cjo

В эту ночь
Я от счастья всё пою –
Мы вдвоём, как в раю.
Я держу руку твою,
В эту ночь наше счастье
Ты своим теплом согрей,
Обними поскорей
Нас под светом фонарей.

В этот мой мир,в этот мой мир
Ты ворвался, растревожил, чтоб затем
В нем остаться – навсегда и насовсем.
В этот мой мир,в этот мой мир
Ты принес свою любовь, тогда мне дай,
Что хотел сказать, скажи мне, пожелай,
Передай.

Этой ночью
В отражении зеркал
«Я люблю» ты сказал
И меня к себе прижал,
И в глаза заглянул,
Чтоб увидеть поскорей
Свет любви и лучей
Чистых, как лесной ручей,
От твоих ко мне речей.

В этот мой мир,в этот мой мир
Ты ворвался, растревожил, чтоб затем
В нем остаться – навсегда и насовсем.
В этот мой мир,в этот мой мир
Ты принес свою любовь, тогда отдай,
Что хотел сказать, скажи мне, пожелай,
Мне ты дай.

Ты поменял
Весь мой мир и прошлый спор,
А ночной разговор,
Словно с счастьем договор.
В новый год все придет,
Только ты любовь впускай
И одну не оставь,
И ошибки все прощай,
Быть с любовью обещай.

В этот мой мир,в этот мой мир
Ты ворвался, растревожил, чтоб затем
В нем остаться – навсегда и насовсем.
В этот мой мир,в этот мой мир
Ты принес свою любовь, тогда отдай,
Что хотел сказать, скажи мне, пожелай,
Мне ты дай.