Юбилею Романа Ругина посвящается

Галина Букринская 2
Январская зимняя стужа    
               
В паузе - музыка ветра               
 
И падая с неба, вьюжа,

Жизнь новая полнит недра


Земли векового снега,   
                ,               
Пастбищ ягеля, диких лесов,               
            
Рода оленьего бега -               
               
Питлярских берегов   
               
               
Недра народа ханты  -               
               
Мифов, легенд, божества   
               
Богатой земли на таланты -

Северного естества