Моя связь повсюду со Всевышним!

Светлана Гришкова
Сгустился туман над Землей.
Опустились плавно Небеса,
Словно белой, махровой простыней,
Окутан лес, тропинки, берега.
И не сразу солнца луч пробьется!
Озаряя нежностью, надеждой,
Золотистый свет из туч прольется,
Все вокруг невинно и безгрешно.
В тумане я споткнулась и упала,
Но с улыбкой подумала о том,
В Рождество ничто я не сломала,
Даже болей не было потом.
Моя связь повсюду со Всевышним!
Уберег, чтоб только я жила.
Не болела, вверив силам Высшим,
Вдохновляющих на добрые дела!