О форме Земли

Виктор Козлов-Самарчанин
Стараюсь пробиться к познаниям свету,
Слежу за новинками по интернету.
А там... пишут люди про плоскую Землю,
Такое умом и душой не приемлю.

Знаком Галилей мне, Коперник, Гагарин,
Трудам их и действиям я благодарен!
Поэтому мысли о плоской Земле
Неверны, ошибочны, чужды втройне.

А кто интеллектом, умом не дорос,
Того занимает бесспорный вопрос.
- - -
22.1.2019