Каждый человек в нашей жизни не зря

Нелли Котова
Каждый человек в твоей жизни не зря,
Каждому встречному будь благодарен  .
Кто-то несет радость день ото дня,
А кем-то бесценнейший опыт подарен.
 
Не стоит бояться людей отпускать
"Твоё" не уйдёт и всегда будет рядом
Не стоит грустить и в отчаянье впадать
Отравляя душу змеиным ядом.
 
Забудь все обиды,что вклочья рвут душу,
Всё отпусти, ко всему равнодушно..
Не терзай себя,мысли ночами задушат .
Лишь отпустив,истинное счастье получишь..