Что ни одень

Самородок
В тебя входит этот день,
Который собой зовёт к созерцанию.
И в этот день,что ни одень,
Всё это,не подвластно отрицанию.

И пусть зима,а может лето,
Идущим днём, покорённый будь.
Вознаграждён сполна, будешь за это,
Оденешься- то ведь,совсем не как-нибудь.

Ты конечно,оденешься по погоде,
Даже зонтик возьмёшь с собой
И этого зонта,радуясь угоде,
С внезапным дождём, ринешься в бой.

Только,только днём восторгайся,
Хотя с тем и ночь не кляни.
В них жизнью, жизнью вторгайся,
И жизнь, как надо,тяни!!!