Аргентинское танго

Адамова Лена
Танго!
Глаза в глаза
И отвести взгляд никак нельзя.
Чётко кружит партнёр
Танго-зарифмованный разговор.

припев Танго-виноград для вина
       Танго-любовный напиток до дна
       Танго!Салют Ар-ген-ти-на.

Танго!
Не терпит лжи
Всю страсть в движении покажи
В танце партнёр веди
Летим с тобой в лабиринте судьбы.
        П-в
Сердце
Пылает в огне любви
И наши нервы обожжены
Страстью полны сердца
И нет начала и нет конца...

        П-в