Снегири

Юрий Прокашев
Снегири на веточке рябины,
Покраснели, видно, от зари
Или от мороженой калины,
Или разгоревшейся любви.

Как привет из юности далёкой,
От тебя, по прежнему родной,
Незабытой, милой, синеокой,
Скоро вновь мы встретимся с тобой!

 Январь 2019 г.