Луна, Луна...

Оля Путинцева
Карлик жёлтый.
Спутник ночной
На Земле - тень .
В море прибой.

Лунные затмения...
Дрожь Земли и шок.
В нашем сознании
Космос Луны - рок.
 
Диск Луны -карлик.
Тень людей и стон.
Ночь упала в прибой.
И тонет день и зной.

 22.01.2019