Самый главный механизм

Чудеса От Чудака
Самый главный механизм.
Хер заменишь на другой
Управляет организм
Настроением, судьбой

Вечный бой с воровством
Когда плохо лежит что-то
Лень заняться волшебством
Деградировать охота.

Добрых, злых кормить волков.
Обижать родных и близких
Обходить быдл, дураков
Сохранится от рисков

В голове журавль, синица
В руке обжорство алкоголь
Из грехов только напиться
Из проблем в нервах боль

Мозг,душа, характер знания
Эрудиция, интеллект.
Свой интернет, прокачка сознания
Покажи свой менталитет.