У обрыва

Вальтер Гил
Словно птицы
Улетают мысли вдаль
С небом слиться
Ничего уже не жаль
Тучи в небе
Нагоняют лишь тоску
Нужно верить
Нам в любовь и доброту
Но сомнения
Мне покоя не дают
Всюду тени
Боль с предательством несут
Я бесцельно
В мгле над пропастью стою
Нету света
У обрыва на краю
Нет надежды
Все разрушены мечты
Только тени
В мгле лишь тени пустоты