Наедине с тобой останемся...

Балеринка
...Наедине с тобой останемся
В одну из самых странных дат,
А утром, - знаю, - мы расстанемся...

Как будто кто-то виноват
Из нас двоих - опять окажется, -
Для ссоры - мало надо нам...

Нить ариадная - не свяжется
И разведёт по сторонам, -
И даже мы не попытаемся
Суметь найти обратный путь...

Наедине с тобой - останемся,
Но - ничего нельзя вернуть...