Родные сердца

София Лотарева
Ты знаешь,милый,я так часто разрываюсь
В борьбе той внутренней за нас с тобой обоих,
Своим эмоциям в секунду покоряюсь
И окунаюсь в горечь душную от боли.

Ты знаешь,милый,постепенно я украдкой
Смотрю в глаза твои,когда уже в слезах,
И после ссор и примирений очень сладких,
Следы тумана остаются на глазах.

Ты знаешь,милый,что роднее никого
Вовек не будет у меня,как ни крути.
Я не хочу для счастья больше ничего,
Лишь только души нам влюблённые спасти.

Их уберечь от страшных слов,от ссор злосчастных,
И укрепить сердца глубокие вовек.
Забыть про то,что в миг нас делало несчастным,
Понять,что в сердце лишь любимый человек.

Ты знаешь,милый,я за нас готова в ад.
Отдать бы все,что я имею под рукой.
В жару,мороз и в самый сильный снегопад
К тебе бегу,чтоб обрести души покой.

В тебе одном лишь я умею растворяться.
Что до других-мне дела нет,я обещаю.
Ты мне поверь,могу тебе лишь покоряться.
Твоя любовь так тихо,предано прельщает.

И ночью тихой так хочу я прикоснуться
К твоей руке,чтоб навсегда ее держать.
И посмотрев в глаза твои лишь улыбнуться,
И никогда тебя вовек не отпускать.

Меня за глупости мои прости,случайно
Порой веду себя не так,как надо,знаю.
Но я стараюсь,ведь любовь моя бескрайна.
Сама в слезах своих и в мыслях утопаю.

Ты знаешь,милый,мы с тобой давно родные.
И разве важно,что вокруг у нас творится?
В тебя влюбляюсь с каждым днём я как впервые,
И сердце чистое от счастья лишь искрится.