Вот так!

Ольга Госе
Коварным бесом засмеялась гордость,
И ночь сверкнула отблеском зари.
Желаний трепет и по-женски робость,
Сидит во мне, а страсть горит внутри.
В душе томится , просится на волю,
И в снах чуднЫх является не раз,
А утром грезится смиренной болью, -
И пробивает в бровь, а чаще в глаз.
И вздрагиваю... Вот рассвет коварный
Лучами солнца на подушку - Прыг!
А ночь опять случилась вредно жадной,
И хочется издать звериный рык!
-----------------------------------
23.01.19.