Твоя душа

Надежда Еленина
как быть прикажете с душою
с частицей вечности живою
ты рассуждешь о любви
свой храм воздвигнув на крови
пещера это людоеда
там нет ни воздуха ни света
под толстыми слоями лжи
страстишек капашацца вши