Мучительная любовь

София Лотарева
Запомни глаз лучистых свет
И вечно чистую улыбку.
Я не нашла любви ответ,
Ведь я любила слишком пылко.

А сердце стонет в тишине
И предано ответа ждёт.
Его сжигают,как во сне,
Ту боль сурово пронесёт.

И ярче всех сияют блики
Тех глаз уставших и забытых.
Чужие не услышат крики
Тех душ мечтательно открытых.

И в темноте, сдирая раны,
И удушающим маневром,
На сердце рушатся все планы,
И все проходит очень скоро.

И по губам стекает кровь,
Разбиты губы,сердце...слезы.
В мечтах я утопаю вновь
И окунаюсь в эти грезы.

Ответ один на все вопросы,
Я так устала вечно ждать.
Все те нелепые допросы,
От них устала я кричать.

Любовь в мучениях живет,
Но точно знает,что не зря.
Упавши,встанет и пойдёт,
Забыв про страхи,не любя.

И снова предана любви,
И несказанно счастье манит.
Мне ничего не говори,
Иначе сердце вновь растает.