В вечности побережья

Владимир Бацулин
Мы вечности космические птицы,
Бесконечного пространства крупицы.
Нам не встретится без притяжения,
И не победить без великого сражения.

Нужен нам попутный ветер удачи,
Как слеза будучи чист и прозрачен.
Он наполнит наши души любовью,
И насытить их благородности кровью.

Там все встретимся где безмятежье,
Где галактически-тихое побережье.
Это будет, должно стать непременно,
Верю упорно и пишу,как всегда откровенно.
(11.05.18г.)