Бесконечная любовь

Роман Данилофф
Любовь, бесконечность, поставлю ровно,
В суетном мире так быть должно,
Объединяет народы чувство одно,
Самое  чудесное из чудес всех оно.

Сердце не скрою, не боюсь я любить,
И всем влюбленным желаю я быть,
На крыльях любви над миром парить,
Счастье свою друг другу дарить.

И пусть солнце светит всегда,
Сквозь хмурые тучи и облака,
В любви надежда есть всегда,
Что завтра лучше будет, чем вчера.

Любовь пусть в каждом из нас живет,
Бесконечна она и пусть не умрёт,
Пока сердце в горячей груди бьёт,
Душа о любви пусть песни споёт.

Мальчуган молодой стихи пусть напишет,
Пока она свои конспекты пишет,
Тяжело она вдруг задышит,
Когда голос его в трубке услышит.

Это любовь, нет которой конца,
Навеки скреплены замками сердца,
Не спадет улыбка с счастливого лица,
Будет блистать она ярче солнца.