Любить тебя я не могу!

Светлана Непсо
Любить тебя я не могу!
Уж очень больно! Нет уж сил!
Я снова свет души зажгу!
Его ты чуть не погасил!

Не угаснет во мне радость!
Не утихнет звонкий смех!
Вкушать я буду жизни сладость!
При этом, не вкушая грех!

Я найду свою вершину!
Я войду в свою мечту!
Я все сделаю для счастья!
Я выберу дорогу «Ту»!

Мне не важно, что ты скажешь!
Мне не больно больше! Нет!
Ты все равно все болью смажешь!
А мне и дела больше нет!

Живи, как хочешь! Живи, как знаешь!
Упрекать я не хочу!
Ты словно мотылек порхаешь!
Тебе я счастья пожелать хочу!

Как ни крути, но ты мне подарил так много
Так много счастья и столько же тоски
Может быть, об этом ты не знаешь!
Но знаю я! И желаю лишь любви!

Автор: Светлана Непсо