Мы можем пыль в глаза пустить вещами, словесами

Геннадий Стрельцов
Мы можем пыль в глаза пустить вещами,словесами,
И не разберёшь,где правда,а где ложь,
Зачем тебе вникать в странный быт окружённый чудесами,
Пусть это будет,как нежный сон,опутает тебя с ногами.

Мы в мерседесе полетим,пусть под капотом двести лошадей,
И чувствуем себя на пять и любим,уважаем всех людей,
А ты запой припев любви,пусть будет лучший день из дней,
Неудержима и сильна одна из тысячи идей,
Которая нам деньги принесла,а ну ка друг скорей налей,
Мы выпьем грузинского вина и жизнь покажется бодрей,
О светлый миг!И о любви нам пропоёт наш соловей,
Пусть в жизни будет всё тип-топ в кругу целующий ночей!