Солнечный зайчик!

Любовь Идукова
Я перестала гнаться за солнечным зайчиком!
Мой мир успокоился,
И мне это нравится!
И это не значит,
Что есть остановка:
Земля ведь летит,
Вселенная движется,
Звёзды взрываются,
Свет дарят
И снова перерождаются!
Моя остановка всего лишь мгновение!
Вот миг!!! И всегда, всегда есть движение!
Я просто дышу, наслаждаюсь мгновением!
И снова летят мои мысли, идеи.
Я просто иду, наслаждаюсь движением
И радость ловлю в моём воплощении!
А солнечный зайчик - моё отражение!
Где рождается свет, там есть место тени!
Ведь именно тень дополняет свет,
И именно этим красив и рассвет!!!