Как ты, Жизнь, хороша!

Надежда Новикова -55
Проходит Жизнь, шуршат её страницы.
В воспоминаньях лишь мгновенья повторяются...
Ведь Жизнь - не книга и событий вереницы
Идут вперёд... Назад же не листаются...

***.    ***.    ***. 

То бежим, то летим, то живём не спеша.
Юность - время любви, и вопросов не счесть...
Сердце бьется в груди: Как ты, Жизнь, хороша!
И желанием горим - книгу Жизни прочесть.

Безнадёжность, безверье, обиды круша,
Много мы познаём, повзрослее чуть став.
Неизменно одно: Как же Жизнь хороша!
Половину той книги уже пролистав.

Не торопим года... И не верит душа,
Что не найден ответ на вопрос очень важный...
В голове лишь стучит: Как ты, Жизнь, хороша!
Жаль, дарована людям всего лишь однажды.