Внимание

Мария Озорнина Балашова
Внимание - живительная влага моей души.
Внимание - находка в память, запиши.
Внимание - манок для просветленья.
Внимание - основа благодати и ученья.
"Мания", "вни" и вникни -
Вот так все культуры возникли.