Если в душу ты гнев вдруг захочешь впустить

Константинов Роман
Если в душу ты гнев вдруг захочешь впустить,
То сначала добро надо в ней истребить.
Совместить их нельзя, как нельзя - и здоровым,
И смертельно больным одновременно быть.