Что есть слова?

Любовь Храмова
Что есть слова?
Движение души?
Волнение страстей?
Внезапный крик,
отчаянный и горький?!

Слова
как исповедь,
как стон,
как счастья миг,
как всплеск,
как плач,
как звук струны,
отрывистый и звонкий,
как зов в ночи,
как плеск в тиши
волны, лизнувшей нежно
берег сонный....

О, сколько звуков
в океане судеб!..

Январь 2019, 03.08.2020