Любимый мой

София Лотарева
Сначала час,потом неделя и уносит
Нас время вдаль от жизни сердцем постепенно.
Душа молчит,и лишь внутри тихонько спросит:
За что уходят эти чувства так мгновенно?

Зачем-то кончились красивые слова,
За ними действия,поступки и надежда.
И затихает постепенно та молва,
И в миг становимся с тобою мы невежды.

Сначала час,потом неделя и уносит
Нас время в путь далекий дальнюю дорогой.
Душа по прежнему молчит,но сердце просит:
Не превращайся с ним зачем-то в недотрогу.

Любимый мой,а я все также чисто верю
В любовь без грани и утери для сердец.
Тебе в объятия манящие доверю
Себя всецело,не сломив любви конец.

Любимый мой,а я от страха замираю,
Когда на ум приходят мысли о потере.
А в частых ссорах я смятенно умираю,
Тот мир беспечности давно уже утерян.

На смену этому пришла пора любить.
Она пронзительно зовёт и чисто манит.
Чтоб все невзгоды постепенно позабыть,
Пороки адские и душу,что обманет.

Когда часами можем ссориться беспечно,
Утратив «мы» и каждый видит только «я»,
Мы затеряемся в пороках бесконечно,
И нас накроет это чувство втихаря.

Любимый мой,я о тебе всегда мечтаю,
На сердце горе не могу я утаить.
Когда я плачу в миг про гордость забываю,
И продолжает жизнь сурово лишь учить.

Ни то учить,однако кажется,что мучить.
Порой я чувствую в душе сплошные раны,
И стоны жалости и горести озвучить
Я не хочу,но разрываюсь,как вулканы.

Сначала час,потом неделя и уносит
Вся жизнь в далёкий край земли нам непокорный.
Душа молчит,и взгляд тоскливый сердце бросит,
Любовь двоих вовеки будет чудотворной.