Я считаю

Ольга Кучерюк
Я сушки села посчитать.
Утром было двадцать пять.
А сейчас уже обед,
не остался даже след.
Даже сушечки одной
Не осталось за душой.
Папа с братом чай попили
И подружки приходили,
К маме с самого утра.
Ой, беда, беда, беда...
Что же мне теперь считать?
Что б учиться лишь на пять.
Вот еще конфеты есть.
Я их посчитаю.
Сколько влезет их в меня?
Я сейчас узнаю.